Womit du uns begeisterst
- Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie
- Mehrjährige Berufserfahrung
- Sehr gute Englischkenntnisse sowie perfekte Umgangsformen
- Belastbarkeit, Selbständige Arbeitsweise und Flexibilität
- Simphony-Kenntnisse von Vorteil
|
Deine Aufgaben
- Du kennst unser Sortiment und berätst unsere Kund*innen dazu.
- Du präsentierst unsere Bio Brote und süßen Backwaren ansprechend.
- Durch dein Mitwirken fühlen sich unsere Kund*innen bei uns wohl.
- Du erkennst anfallende Aufgaben und erledigst diese.
- Durch das Zusammenwirken deines Teams, geht die Arbeit für alle in unserer Filiale leicht von der Hand.
|
Was dich erwartet
- Du machst die schönste Zeit des Jahres für unsere Kund·innen perfekt – vom Strandurlaub über Kreuzfahrten und Städtetrips bis hin zur Hochzeits- oder Gruppenreise
- Du berätst Kund·innen, um das ideale Reiseziel, Transportmittel oder die passende Reiseversicherung zu finden und informierst über länderspezifische Erforderlichkeiten
- Du übernimmst die gesamte Urlaubsplanung, von der Angebotslegung, über Hotel- und Flugbuchung bis hin zur Rechnungslegung und unterstützt Kund·innen vor, während und nach ihrer Reise
- Bei der Präsentation unserer aktuellen Angebote über Auslagen und Social Media kannst du deiner Kreativität freien Lauf lassen
- Infotouren, um Produkte, Reiseziele und Kulturen kennenzulernen
|
Vollzeit
Murau
12.02.2025
Murau
|
Ihr Verantwortungsbereich
- Sie betreuen die Greens, Tees & Fairways auf unserer Golfanlage
- Sie unterstützen die Greenkeeper bei ihren Tätigkeiten
- Sie sorgen für die tägliche Platz-, Baum- und Bunkerpflege
- Der selbstständige und versierte Umgang mit Gartengeräten und Maschinen
- Sie mähen den Rasen der Hotelgrünflächen
|
Ihr Verantwortungsbereich
- Sie betreuen die Greens, Tees & Fairways auf unserer Golfanlage
- Sie sorgen für die tägliche Platz-, Baum- und Bunkerpflege
- Sie unterstützen unsere langjährigen Greenkeeper bei Ihren Tätigkeiten
- Sie sorgen für platzspezifische Turniervorbereitungen
- Der selbstständige und versierte Umgang mit Gartengeräten und Maschinen
- Sie unterstützen beim Rasenmähen der Hotelgrünflächen
|
Was wir dir bieten
- Höchst attraktive Sozialleistungen wie
- vergünstigtes Mittagessen
- Mitarbeiterrabatte für dich als auch für deine Angehörigen
- gratis Skiverleih
- 50% auf Bikeverleih
- Weiterempfehlungsprämie,
- Gratis Mitarbeiterbekleidung, und vieles mehr...
- Einen sinnstiftenden Entwicklungsplatz mit Freiheiten für eigene Ideen
- Kostenfreie Seminare und Workshops in unserer Bründl Schulungs-Akademie
- Die Möglichkeit, unsere Nachhaltigkeits-Strategie aktiv mitzugestalten
- Monatliches Gehalt (VZ) € 2.400,- brutto (inkl. monatlich schwankender Umsatzbeteiligung) abhängig von beruflicher Qualifikation und Erfahrung.
- Da wir auf Diversität setzen, freuen wir uns auch über Bewerbungen von Menschen mit Behinderung.
|
Was wir dir bieten
- Höchst attraktive Sozialleistungen wie
- vergünstigtes Mittagessen
- Mitarbeiterrabatte für dich als auch für deine Angehörigen
- gratis Skiverleih
- 50% auf Bikeverleih
- Weiterempfehlungsprämie,
- Gratis Mitarbeiterbekleidung, und vieles mehr...
- Einen sinnstiftenden Entwicklungsplatz mit Freiheiten für eigene Ideen
- Kostenfreie Seminare und Workshops in unserer Bründl Schulungs-Akademie
- Die Möglichkeit, unsere Nachhaltigkeits-Strategie aktiv mitzugestalten
- Monatliches Gehalt (VZ) € 2.400,- brutto (inkl. monatlich schwankender Umsatzbeteiligung) abhängig von beruflicher Qualifikation und Erfahrung.
- Da wir auf Diversität setzen, freuen wir uns auch über Bewerbungen von Menschen mit Behinderung.
|
Vollzeit | Teilzeit
Sankt Radegund bei Graz
12.02.2025
Sankt Radegund bei Graz
Beschäftigungsbeginn:
- Lehrabschlussprüfung als Restaurantfachkraft (m/w/d) oder Erfahrung im Service
- Deutschkenntnisse mind. Level B2 erforderlich
- Selbständiges Arbeiten
- Freundliches Auftreten sowie ein gepflegtes Erscheinungsbild
- Höfliche Umgangsformen mit Gästen
- Teamfähigkeit
|
Vollzeit | Teilzeit
Laßnitzhöhe
12.02.2025
Laßnitzhöhe
Beschäftigungsbeginn:
- Berufserfahrung in einer Klinik von Vorteil
- Körperlicher Belastbarkeit und Zuverlässigkeit
- Guten Deutschkenntnissen
- Verantwortungsbewusstsein und selbstständigem Arbeitsweise
- Freundlichem Auftreten und gepflegtem Erscheinungsbild
|
Vollzeit | Teilzeit
Voitsberg
12.02.2025
Voitsberg
Beschäftigungsbeginn:
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin von Vorteil
- Erfahrung in der Großküche/Restaurantküchen
- Teamfähigkeit
- Lust auf Frische und Regionale Küche
- Kenntnisse und Erfahrungen in der Zubereitung von Speisen und Menüs in einer Großküche
|
Stundenausmaß:
- Vollzeit
Gerne besprechen wir die Entlohnung bei einem persönlichen Gespräch. Wir bieten eine marktkonforme Überzahlung entsprechend Ihrer Qualifikation und Erfahrung.
|
Vollzeit | Praktikum
Bischofshofen, Dornbirn, Graz, Innsbruck, Lienz, Linz, Salzburg, Steyr, Telfs, Villach, Wien
12.02.2025
Bischofshofen, Dornbirn, Graz, Innsbruck, Lienz, Linz, Salzburg, Steyr, Telfs, Villach, Wien
Deine Aufgaben:
- Einstieg in die Hotellerie – Theorie und Praxis verbinden
Du erlernst alle relevanten Arbeitsschritte an der Rezeption und im Service. Dabei sammelst du sowohl theoretisches Wissen als auch praktische Erfahrung.
|
Sie finden sich in dieser Beschreibung wieder?
Dann werden Sie Teil unseres Teams und bewerben Sie sich jetzt!
|
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachfrau/-mann mit Erfahrung in der gehobenen Hotellerie
- Ausführung eines ausgezeichneten Service für unser gehobenes Gästeklientel
- Deutsch in Wort und Schrift, Englisch von Vorteil
- Teamgeist und Einsatzbereitschaft
- Bereitschaft zu Feiertags- und Wochenenddienst
|
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Hotelausbildung sowie Erfahrungen in der entsprechenden Position – bevorzugt in der gehobenen Hotellerie
- Deutsch und Englisch in Wort und Schrift
- Versierte Kenntnisse im Hotelprogramm PROTEL, Word und Excel
- Verantwortungsbewusste Arbeitsweise
- Ausgezeichnete Umgangsformen mit gepflegtem Erscheinungsbild
- Gepflegter sprachlicher Ausdruck
- Bereitschaft zu Feiertags- und Wochenenddienst
|
Teilzeit
Stainz
12.02.2025
Stainz
Meine Aufgaben
- Mitarbeit bei der täglichen Vor- und Zubereitung von Speisen und Durchführung einfacher Kochtätigkeiten unter Anleitung
- Anrichten unter Anleitung und Ausgabe der Speisen
- Reinigung der Küchengeräte, Arbeitsflächen und Böden auf Basis des vorgegebenen Hygieneplans
- Gründliche Reinigung von Weiß- und Schwarzgeschirr sowie weiterer Kochutensilien und Bestecke
- Einhaltung und Umsetzung geltender Vorgaben, Richtlinien und des Reinigungs- und Hygieneplans sowie des HACCP-Konzepts
- Mitwirkung bei der ordnungsgemäßen Kontrolle bei der Warenannahme
|
Das sind Ihre Aufgaben bei uns:
- Sie führen selbständig Reparaturen und Instandhaltungsarbeiten in unserem Gestüt durch
- Sie erledigen einfache Elektro- und Sanitärarbeiten (z.B. Reparatur von Lichtschaltern, Glühbirnen, Wasserarmaturen...)
- Sie unterstützen bei der Instandhaltung unserer Gebäude sowie technischer Anlagen
- Sie helfen bei Eigen- und Fremdveranstaltungen mit - manchmal auch an Wochenenden oder Abenden
- Sie holen Angebote ein und führen Bestellungen durch
- Sie halten unseren Fuhrpark in Schuss
|
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Hotelausbildung sowie Erfahrungen in der entsprechenden Position – bevorzugt in der gehobenen Hotellerie
- Deutsch und Englisch in Wort und Schrift
- Versierte Kenntnisse im Hotelprogramm PROTEL, Word und Excel
- Verantwortungsbewusste Arbeitsweise
- Ausgezeichnete Umgangsformen mit gepflegtem Erscheinungsbild
- Gepflegter sprachlicher Ausdruck
- Bereitschaft zu Feiertags- und Wochenenddienst
|
Ihre Aufgaben
- Unterstützung im Housekeeping in den Herbst- und/oder Weihnachtsferien
|
Vollzeit
Hüttendorf, Präbichl
12.02.2025
Hüttendorf, Präbichl
Aufgabenbereich:
- Du hast Freude am Umgang mit Gästen und der Arbeit am Berg
- Du bist zuverlässig, flexibel Teamfähigkeit und mobil
- Du arbeitest strukturiert und Lösungsorientiert
|
Vollzeit
Vordernberg, Präbichl
12.02.2025
Vordernberg, Präbichl
Du bringst folgende Eigenschaften mit:
- Du hast Freude am Umgang mit Gästen und der Arbeit am Berg
- Du bist zuverlässig, flexibel und Teamfähigkeit
- Du arbeitest strukturiert und Lösungsorientiert
|
IN IHRER AUSBILDUNG LERNEN SIE
- Gästebetreuung
- Mise en Place (Decken von Tischen, Vorbereitung von Räumlichkeiten, Buffetaufbau)
- Sicheres, hygienisches und nachhaltiges Arbeiten
- Warenwirtschaft (Bestandsüberprüfung, Annahme und Kontrolle von Bestellungen, Lagerung der Ware)
- Abrechnung
- Speise- und Getränkeservice
|
Ihre Aufgaben
- Vor- und Zubereitung von Speisen
- Herstellen von Buffets
- Einhaltung der Standards, Qualitätsvorgaben und anderer gesetzlicher Vorschriften
- Mise en Place Tätigkeiten
- Einhaltung des optimalen Produktionsablaufes
|
Ihre Aufgaben
- Gästebetreuung
- Mise en Place (Decken von Tischen, Vorbereitung von Räumlichkeiten, Buffetaufbau)
- Barkunde
- Speise- und Getränkeservice
|
Ihre Aufgaben
- Cocktail- und Getränkeservice an unserer Hotelbar/Poolbar
- Unterstützung im Abendrestaurant
- Kreation und Kalkulation neuer Barangebote
- Beratung bei der Getränkeauswahl
- Aufnahme von Bestellungen
|
FEXtras
- coole Goodies für erfolgreiche Schulbesuche - und Abschlüsse
- Bezahlte Weiterbildungen und Schulungen für eine super Ausbildung
- monatlicher Lehrlingsstammtisch
- Unterstützung bei der Vorbereitung auf die LAP
- organisierte Team-Events für ein spaßiges Miteinander
- Kostenpflichtige, moderne Unterkunft mit Flat TV, Kühlschrank, WLAN & 2 Gemeinschaftsküchen, sowie dem Winterstadl
- Kostenfreie Verpflegung in unserer Höflehner Cantina Alpina
- Nutzung des 5.000m² großen Premium Alpin SPA inkl. Fitnessraum, Teilnahme am Aktivprogramm (Yoga u.v.m.)
- Ermäßigte Hotelaufenthalte, Konsumationen & Wellnessbehandlungen, Rabatte in unseren Hotelshops
- kostenfreier Skiverleih im Winter, E-Bike Verleih im Sommer
|
Das lernst du bei uns
- Tische und Buffets im Restaurant vorbereiten und gestalten
- passende Teller, Besteck und Gläser eindecken
- Speisen-, Getränke- und Barkunde
- Speise- und Getränkekarten zusammenstellen
- Getränke zubereiten
- Service- und Verkaufstechniken
- Tischreservierungen und Vorbestellungen aufnehmen
- Gäste betreuen – von der Begrüßung bis zur Verabschiedung
- Gäste bei der Speisen- und Getränkeauswahl fachkundig beraten
- mit persönlichen Wünschen der Gäste umgehen
- Bestellungen aufnehmen und bonieren
- Speisen und Getränke servieren und abservieren
- am Gästetisch zusätzliche Arbeiten in der gehobenen Gastronomie durchführen wie zB. Filetieren,
- Tranchieren, Flambieren
- Reklamationen behandeln
- mit computerbasierten Bonierkassen umgehen
- Rechnungen ausstellen, Rechnungsbeträge kassieren (bar und unbar)
- Tagesumsätze abrechnen
- Arbeitsabläufe im Restaurant organisieren
- Lagerbestände kontrollieren, auffüllen und nachbestellen
- du kannst zahlreiche Zusatzausbildungen machen wie zB. den Sommelier
|
Das lernst du bei uns
- Alles rund um Lebensmittel und Zubereitungsarten
- Speisepläne und Menüfolgen erstellen
- Speisekarten erstellen
- Neue Rezepte und Rezeptvariationen kreieren
- wie man für Menschen mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten kocht und Diätessen zubereitet
- Speisen aller Art zubereiten, würzen und abschmecken
- Verschiedene Kochtechniken anwenden
- Speisen anrichten
- Speisen für Buffets arrangieren
- Gäste beraten, insbesondere bei Sonderwünschen
- Einkaufs- und Lagerlisten erstellen
- Einkauf und die Bestellung der Zutaten planen und organisieren
- Mit Lieferanten verhandeln
- Lieferungen auf Menge, Frische und Qualität kontrollieren
- Lebensmittel fachgerecht lagern
- Hygienebestimmungen einhalten
- Arbeitsabläufe in der Küche organisieren
|
Ihr Aufgabenbereich
- Physiotherapeutische Befunderhebung
- Festlegung von Therapiezielen
- Individuelle Patientenbetreuung im Bereich des Stütz- und Bewegungsapparates
- Abhalten von Gruppentherapien
|