Der Goglhof
Vollzeit | Teilzeit
Fügenberg
14.11.2025
Fügenberg
DEINE AUFGABEN:
- Unterstützung bei der Vorbereitung und Zubereitung regionaler Speisen
- Mithilfe bei Abwasch und Reinigung
- Allgemeine Küchenarbeiten im Tagesbetrieb
|
Aufgabengebiet
- Vorbereitung des Frühstücksbuffet im Hotelrestaurant – Einsatz allerdings auch in allen anderen Outlets möglich
- Betreuung der Show-Kochstation
- Einhaltung der Sauberkeit im gesamten Küchenbereichen (HACCP)
- Innovationen im Küchenbereich vorantreiben und gemeinsam mit der Küchenleitung umsetzen
- Repräsentation des Quellenhotels
- Dienstzeiten überwiegend ab 04:30 Uhr
|
Masenberger Olmstoll - RBPB Immo GmbH
Vollzeit | Teilzeit
Chef de Rang (Voll- oder Teilzeit):
- Beratung & Betreuung unserer Gäste auf Top-Niveau
- Verantwortung übernehmen & Abläufe koordinieren
- Kompetentes Servieren von Speisen & Getränken
- Engagement einen neuen Gastronomiebetrieb mit aufzubauen
|
Ihre Aufgaben:
- Unterstützung und Vertretung der Küchenleitung bei der Bestellung, Lagerhaltung und Inventur
- Unterstützung und Vertretung der Küchenleitung bei der Diensteinteilung
- Produktionsleitung und Administration
- Vor- und Zubereitung von Speisen
- Einhaltung der HACCP-Richtlinien
|
Vollzeit | Teilzeit
Mooskirchen
14.11.2025
Mooskirchen
Ihre Aufgaben:
- Unterstützung des Küchenteams bei der Vorbereitung von warmen und kalten Speisen
- Reinigungsarbeiten in der Küche
- Einhaltung der HACCP Richtlinien
|
DAS BRINGST DU MIT:
- Abgeschlossene Schulausbildung
- Du bist kontaktfreudig und gehst offen auf Menschen zu
- Du hast idealerweise erste Erfahrungen in der Gastronomie oder Hotellerie beispielsweise in Form eines Praktikums
- Sehr gute Kenntnisse der deutschen Sprache, jede weitere Sprache von Vorteil
- Gepflegtes, freundliches und herzliches Auftreten
- Freude an Teamwork und „Hands on“ Mentalität"
|
Das bringst du mit:
- Begeisterung für vegetarische und vegane Ernährung
- Freude am Kochen und Interesse an neuen Rezepten
- Teamgeist, Zuverlässigkeit und Lernbereitschaft
|
Vollzeit
Bad Loipersdorf
13.11.2025
Bad Loipersdorf
Du
- punktest mit Organisationsgeschick, Kommunikationsfähigkeit, Zeitmanagement und Selbstständigkeit – aber ein Spritzer Spaß muss sein.
- führst die Serviceteams aller Outlets operativ und scheust auch administrative Tätigkeiten wie Dienstplanerstellung, Einkauf oder Inventur nicht.
- bist ein Naturtalent im Umgang mit Gästen, Mitarbeiter:innen und MS-Office.
- liebst den alltäglichen Serviceablauf in allen unseren Outlets und magst Sonderevents.
- bist daran interessiert, unser Thermenresort ständig weiterzuentwickeln.
|
DU LIEBST KINO GENAUSO WIE WIR UND BIST AUF DER SUCHE NACH EINEM COOLEN JOB?
- Du bist mindestens 16 Jahre alt
- Du hast ein freundliches Auftreten und gute Umgangsformen
- Du bist ein Teamplayer und zeigst gern Einsatz
- Du magst den Umgang mit Menschen und liebst Kino
|
Sie finden sich in dieser Beschreibung wieder?
Dann werden Sie Teil unseres Teams und bewerben Sie sich jetzt!
|
Vollzeit | Teilzeit
Sankt Radegund bei Graz
13.11.2025
Sankt Radegund bei Graz
Beschäftigungsbeginn:
- Abgeschlossener Berufsausbildung als Koch/ Köchin von Vorteil
- Erfahrungen in Großküchen/ Restaurantküchen oder in der Gastronomie erwünscht
- Deutschkenntnisse mind. B2 Level erforderlich
- Teamfähigkeit
- Kenntnisse und Erfahrungen in der Zubereitung von Speisen, Desserts und Menükost in einer Großküche
- PKW zur Erreichung des Standortes von Vorteil
|
IHR PROFIL
- Erfahrung im Gastronomie-, Großküchen- oder Servicebereich von Vorteil
- Kassenerfahrung wünschenswert
- Gute Deutschkenntnisse für den direkten Kundenkontakt
- Kunden- und serviceorientiertes Denken und Handeln
- Gepflegtes Erscheinungsbild und freundliches Auftreten
- Flexibilität bei der Arbeitszeitgestaltung
- Selbstständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
- Führerschein B und eigener PKW zum Erreichen des Arbeitsplatzes von Vorteil
|
Allgemeines:
- Vielfältige Konditoreiwaren, Süß- und Mehlspeisen unter Berücksichtigung traditioneller und moderner Handwerkstechniken herstellen
- Produkte glasieren, belegen und tunken
- Endprodukte anforderungsgerecht verpacken
- Roh- und Hilfsstoffe auswählen, bestellen, überprüfen und richtig lagern
- Geräte reinigen, pflegen und vorbereiten
- Qualitätskontrolle der Ware
|
Allgemeines:
- Brot, Gebäck und Feinbackwaren maschinell und händisch formen, überziehen und füllen
- Teige herstellen
- Produkte backen, lagern und (tief-) kühlen
- Roh- und Hilfsstoffe auswählen, bestellen, überprüfen und richtig lagern
- Geräte reinigen, pflegen und vorbereiten
- Qualitätskontrolle der Ware
|
Vollzeit | Lehrstelle
Marchtrenk
13.11.2025
Marchtrenk
Allgemeines:
- Vielfältige Konditoreiwaren, Süß- und Mehlspeisen unter Berücksichtigung traditioneller und moderner Handwerkstechniken herstellen
- Produkte glasieren, belegen und tunken
- Endprodukte anforderungsgerecht verpacken
- Roh- und Hilfsstoffe auswählen, bestellen, überprüfen und richtig lagern
- Geräte reinigen, pflegen und vorbereiten
- Qualitätskontrolle der Ware
|
Aufgaben
- Selbständiges Führen eines Postens
- Zubereitung aller kalten und warmen Speisen im Rahmen der klassisch-österreichischen und internationalen Küche
- Führung der zugeteilten Mitarbeiter auf dem Posten
- Koordination und Absprache mit der Küchenleitung
- Mitwirken bei der Gestaltung des Menüplanes
- Arbeiten auf höchster Qualität
- Einhaltung der HACCP Richtlinien
- Abgeschlossene Ausbildung zum Koch mit fundierten Speisen- und Produktkenntnissen
- mehrjährige Berufserfahrung in dieser oder ähnlicher Position
- Führungserfahrung in dieser oder ähnlicher Position von mind. 1 Jahr
- Kenntnisse der nationalen und internationale Küche
- Kenntnisse der HACCP-Richtlinien
- Teamfähige, pünktliche sowie belastbare Persönlichkeit
- Saubere und wirtschaftliche und selbständige Arbeitsweise
|
Aufgaben
- Für regionale und internationale Küche mit Apfelstrudel- Kaiserschmarren, Marillenknödel. Frische, regionale Produkte mit einem unverkennbaren Stil und österreichischem Feinsinn von klassisch-eleganten Gerichten bis hin zu internationalen Köstlichkeiten. International, lokal, regional.
- Du arbeitest mit Herz und Seele, um deinen Gästen unvergessliche Gourmetmomente zu bereiten?
- Denn hier steht die Leidenschaft für den Beruf im Vordergrund.
- Mitgestaltung und Herstellung verschiedener Desserts, Torten, Kuchen, und Süßes für die tägliche Nachmittagsjause – eventuell Dessertbuffet.
- Unterstützung des zugeordneten Bereichs
- Arbeiten auf höchster Qualität
- Einhaltung der HACCP Richtlinien
- Abgeschlossene Ausbildung zum Koch bzw. Konditor mit fundierten Speisen- und Produktkenntnissen
- Berufserfahrung in dieser oder ähnlicher Position
- Selbstständige- gewissenhafte und saubere Arbeitsweise
- Teamfähige, pünktliche sowie belastbare Persönlichkeit
- Fähigkeit, sich sowohl mündlich als auch schriftlich auf Deutsch ausdrücken zu können;
|
Aufgaben
- Produktionsarbeiten für den Posten -Entremetier-Gardemanger-Patissier
- Arbeiten um den Posten herum (putzen, Ordnung, etc.)
- Den Postenchefs zuarbeiten und aufgetragene Aufgaben erledigen
- Produktion der Speisen
- Aufbewahren und pflegen von Waren
- Sich in den Posten integrieren, Erfahrung und Wissen sammeln
|
Vollzeit
Fladnitz, Teichalm
13.11.2025
Fladnitz, Teichalm
Anforderungen:
- abgeschlossene Berufsausbildung
- selbstständiges Führen einer Station
- Mitarbeit bei der Qualitätssicherung
- perfekte Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
|
- Zubereitung der Speisen in der Großküche (Frühstück, Mittag- und Abendessen) für ca. 200 Hausgäste. (Free Flow Buffet Basis)
- Zuverlässige und selbständige Arbeitsweise im Rahmen des wöchentlichen Küchenplans
- Vorbereitung und Bestückung der verschiedenen Buffetstationen und Mise en place Arbeiten
- Ordnungsgemäße Lagerhaltung und Warenübernahme inkl. Qualitätskontrolle laut HACCP
- Reinigungsarbeiten
|
Dein Profil:
- sehr gute Deutschkenntnisse
- freier Zugang zum österr. Arbeitsmarkt
- Teamfähigkeit & auch die Fähigkeit, alleine zu arbeiten
- Sauberkeit & Hygiene steht für dich an 1. Stelle
- selbstständige Arbeitsweise
- Erfahrung in dieser Position von Vorteil
|
IN IHRER AUSBILDUNG LERNEN SIE
- Speisenzusammenstellung und Planung
- Mise en Place
- Sicheres, hygienisches und nachhaltiges Arbeiten
- Speisenausgabe und Bereitstellung
- Warenwirtschaft
- Lebensmittelverarbeitung
|
Ihre Aufgaben
- Gästebetreuung
- Mise en Place (Decken von Tischen, Vorbereitung von Räumlichkeiten, Buffetaufbau)
- Barkunde
- Speise- und Getränkeservice
|
Ihre Aufgaben
- Vor- und Zubereitung von Speisen
- Herstellen von Buffets
- Einhaltung der Standards, Qualitätsvorgaben und anderer gesetzlicher Vorschriften
- Mise en Place Tätigkeiten
- Einhaltung des optimalen Produktionsablaufes
|
Standort
- Präsentation, Beratung, Verkauf und Inkasso unserer Produkte
- Durchführung eines erstklassigen Gästeservices
- Unterstützung deiner Kollegen im Team
- Sauberes Arbeiten und verlässliche Disposition
|
Standort
- Zubereitung unserer Produkte in bester Qualität
- Präsentation und Ausgabe von Produkten
- Unterstützung deiner Kollegen
|
Standort
- Gästebetreuung und Beratung
- Zubereitung unserer Produkte in bester Qualität
- Präsentation und Ausgabe von Produkten
- Kassa
- Unterstützung Deiner Kollegen
|
Das bringst du mit:
- Begeisterung für vegetarische und vegane Ernährung
- Freude am Kochen und Interesse an neuen Rezepten
- Teamgeist, Zuverlässigkeit und Lernbereitschaft
|
Vollzeit | Lehrstelle
Haus im Ennstal
13.11.2025
Haus im Ennstal
FEXtras
- coole Goodies für erfolgreiche Schulbesuche - und Abschlüsse
- Bezahlte Weiterbildungen und Schulungen für eine super Ausbildung
- monatlicher Lehrlingsstammtisch
- Unterstützung bei der Vorbereitung auf die LAP
- organisierte Team-Events für ein spaßiges Miteinander
- Kostenpflichtige, moderne Unterkunft mit Flat TV, Kühlschrank, WLAN & 2 Gemeinschaftsküchen, sowie dem Winterstadl
- Kostenfreie Verpflegung in unserer Höflehner Cantina Alpina
- Nutzung des 5.000m² großen Premium Alpin SPA inkl. Fitnessraum, Teilnahme am Aktivprogramm (Yoga u.v.m.)
- Ermäßigte Hotelaufenthalte, Konsumationen & Wellnessbehandlungen, Rabatte in unseren Hotelshops
- kostenfreier Skiverleih im Winter, E-Bike Verleih im Sommer
|
Unser Team genießt sehr gute soziale Leistungen:
- kostenloses Mittagessen
- kostenloser PKW-Parkplatz
- gute Infrastruktur als Sonderkrankenanstalt
- kostenlose Dienstkleidung (wird auch von uns gewaschen)
- angenehmes Arbeitsklima
- Monatsdienstpläne
- Berücksichtigung von Freiwünschen
- Nebenbeschäftigungen sind erlaubt
- großzügige Aus- und Weiterbildung
- Jubiläumsgelder
- Prämien u.v.m.
|