
Chef de Partie (m/w/x)
MIT LIEBE ZU FRISCHEN UND SAISONALEN GERICHTEN
Dein Profil:
- Lehrabschlussprüfung in einer facheinschlägigen Lehre bzw. mit Abschluss einer mindestens 3-jährigen berufsbildenden mittleren bzw. höheren Schule, die den facheinschlägigen Lehrabschluss gem. § 34a BAG ersetzt
- mind. 2 Jahre Erfahrung in der Küche
- sehr gute Deutschkenntnisse
- freier Zugang zum österr. Arbeitsmarkt
- Teamfähigkeit & auch die Fähigkeit, alleine zu arbeiten
- Empathie ist uns wichtig – Freundliches Auftreten und Freude am Umgang mit Gästen und MitarbeiterInnen
- Sauberkeit & Hygiene steht für dich an 1. Stelle
- hohe Gäste- und Serviceorientierung
- selbstständige Arbeitsweise
- Lust, mit Lebensmitteln von hoher Qualität zu arbeiten
- Bereitschaft, auch in der Abwasch zu unterstützen
Aufgaben:
- Kochen auf mehreren Posten für Halbpension und à la Carte
- Mitgestaltung des Menüplans für Halbpension und à la Carte Küche
- Zubereiten des täglichen Mittagessens für MitarbeiterInnen und Gastgeberfamilie
- Einhaltung der HACCP Richtlinien und des Hygienekonzepts
- Warenbestandskontrolle
- Warenannahme und Verräumen der Ware
deine Vorteile:
- Kostenlose Verpflegung an den Arbeitstagen
- WLAN-Zugang kostenlos
- Behandlungen (Kosmetik/Massage) ermäßigt
- Hotelaufenthalte (DAS KAPPEL) für dich und deine Familienmitglieder/Freunde ermäßigt
- Restaurantbesuche (DAS KAPPEL) für dich und deine
- Familienmitglieder/Freunde ermäßigt
- Trinkgeldbeteiligung
- Einbringen deiner Ideen willkommen
- Mitarbeiterfeiern und -ausflüge
- Schulungen & Weiterbildungsmöglichkeiten
- genaue Stundenaufzeichnung mittels elektronischem Zeiterfassungssystem
- 1 Woche Betriebsurlaub im Sommer
- Betriebsurlaub über Weihnachten und Silvester
- Zeitausgleichmöglichkeiten über die Wintermonate (bei Vollzeitanstellung)
- Genaue Dienstpläne
- Freiwunschkalender
Beschäftigungsausmaß:
Tägliche Arbeitszeiten:
- nach Vereinbarung
- kein Teildienst
- 4-Tage-Woche während der Hauptsaison (Mai bis Oktober) möglich
Gehalt:
- € 2084 Brutto / Basis Vollzeit, Lohngruppe 2 KV Gastronomie und Hotellerei. Das tatsächliche Gehalt richtet sich nach Stundenausmaß, Erfahrung und Qualifikation. Bereitschaft zur Überzahlung
Erreichbarkeit:
- Eigenes Fahrzeug notwendig, Regiobushaltestelle vor dem Hotel
Wir freuen uns auf dich!
