Jobs bei Nordsee

Karriere bei NORDSEE

Seit über 120 Jahren steht NORDSEE für den nachhaltigen und verantwortungsvollen Umgang mit der Ressource Fisch. Unser Fisch macht uns einzigartig – so einzigartig, wie die Menschen, die bei uns arbeiten.

Sei, wie du bist und fühl dich gut dabei!

Vielfalt ist weit mehr als unterschiedliche Herkunft oder Sprache. Jeder Mitarbeiter bei NORDSEE soll sein, wie er ist – denn wir lieben Vielfalt! Unabhängig von der Hautfarbe, dem Styling, der sexuellen Orientierung, dem Alter oder der Position – bei uns ist jeder Mitarbeiter ein geschätztes und vollwertiges Mitglied im Team und Teil der NORDSEE Familie.

Wer Vertrauen hat, braucht keine Kontrolle!

Wir glauben an das Können unserer Mitarbeiter, denn sie kennen unser Geschäft am besten und wissen, wie man unsere Gäste begeistert. Mit Vertrauen und Freiraum kann sich jeder Mitarbeiter entfalten und so die NORDSEE Welt aktiv mitgestalten.

Gemeinsam auf der Überholspur

Wir wollen Großes erreichen. Jeder Mitarbeiter leistet seinen wertvollen Beitrag zum großen Erfolg, denn gemeinsam sind wir stark. Unser Sortiment und unsere Qualität machen uns einzigartig – und unsere Mitarbeiter stolz. So schaffen es unsere Restaurantteams, in enger Zusammenarbeit mit unseren Regionalteams, jedem Gast ein zufriedenes Lächeln ins Gesicht zu zaubern.

Die Verbundenheit unserer Mitarbeiter sorgt für einen festen Zusammenhalt. Spaß bei der Arbeit oder ein Witz am Rande darf im Arbeitsalltag natürlich nicht fehlen. Eins ist klar: Das Team kann sich immer aufeinander verlassen.

Unsere Mitarbeiter sind uns wichtig

Die Ausbildung und stetige Weiterentwicklung unserer Mitarbeiter sind uns sehr wichtig. Daher haben wir passgenau für alle Positionen unser umfangreiches Weiterbildungsangebot „360° FIT“ entwickelt. FIT steht für „Fähigkeiten Individuell Trainieren“ – wir bieten jedem Mitarbeiter die Möglichkeit, sich individuell zu entwickeln und seine beruflichen Ziele zu erreichen. Das Programm beinhaltet Einzelseminare in Fach- und Führungsthemen sowie Qualifikationsstufen für die interne Weiterbildung zum Schichtleiter, stellvertretenden Restaurant Manager oder Restaurantmanager. Außerdem entwickelt unser Trainerteam maßgeschneiderte Seminareinheiten ganz nach den restaurantindividuellen Wünschen und Bedürfnissen.